当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

市环卫处党员先锋队抗击疫情在行动

时间:2020-02-14 10:46:43 来源: 访问量:501 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

疫情当前,市环卫处各党支部及党员干部在疫情防控中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,各党支部抽派精干力量组成党员先锋队,在搞好本职工作同时,主动进入包联社区——雁南社区开展“双报到、双服务”暨2020年第一季度“党员义工日”活动,用初心传递责任,用行动抗击疫情。

党员先锋队一是协助小区物业加强楼门值守,做好外地返回人员登记,以实地走访、“敲门”入户等方式做好辖区居民及单位人员出返情况核实。二是做好疫情防控宣传,在小区显著位置张贴标语,检查小区废弃口罩垃圾桶设置及丢弃情况,从群众最关心的疫情防控前沿讯息、预防小知识到澄清谣言,打响防疫阻击战。三是前往公园、广场等地劝返在外的群众,并告知疫情的严峻性。

1581648853585337.png

1581648853164359.png

1581648853611620.png

【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部