当前位置: 首页>走进城管>市容环卫

企业心系环卫 情暖“疫”线

时间:2020-02-27 09:59:49 来源: 访问量:11963 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

疫情防控阻击战全面打响以来,资阳市全体环卫工人在新春佳节之际,放弃休假,选择坚守,为疫情防控贡献自己的力量,守护着城市的洁净和健康。

每天清晨5时30分,环卫工人们就穿上工作服,戴上口罩、手套,奔赴各自的工作岗位。清晨的街头,空旷安静,行人车辆寥寥无几,只有他们忙碌的身影。

2月21—24日,资阳市农商银行、资阳市飞龙集团、四川琪达实业集团有限公司等爱心企业相继来到市城管行政执法局市环卫处,带来关怀和体贴,为一线环卫工人送来价值2万余元的口罩、消毒药水、酒精等防护物资。

图片1.png

图片2.png

图片3.png


【打印本页】 【关闭窗口】
关注微信公众号 回到顶部