当前位置: 首页>走进城管>数字城管

党员志愿者进社区开展卫生大扫除

时间:2020-08-28 09:36:10 来源: 访问量:3362 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

8月27日,数字中心党支部组织党员志愿者到八楞社区开展卫生大扫除志愿者服务活动。

活动中,志愿者本着“不漏掉任何一个死角”的原则,拿着扫帚、铲子等工具相互配合,从小区道路和绿化带中的塑料袋、纸片、果皮到楼道间的废弃家具、烟头,进行了“地毯式”大扫除,充分发挥了党员志愿者不怕脏、不怕累的奉献精神。在大扫除过程中,还对小区居民进行创卫宣传,呼吁人人爱护环境、不乱扔垃圾,时刻保持小区环境卫生。

通过此次活动,不仅为社区营造了整洁优美、舒适健康的环境,提高了大家爱护环境卫生、共建美好家园的意识,还激发了市民群众积极参与国家卫生城市创建的热情。

图片1.png

 

【打印本页】 【关闭窗口】

上一篇:“城事啄木鸟”党建品牌初现雏形 [ 2020-08-20 11:56:43 ]

下一篇:市数字城管中心党支部书记讲廉政专题党课 [ 2020-09-02 13:48:38 ]

关注微信公众号 回到顶部